【论颓掉的7月份】

2015.07.31 19:36 Fri | 46次阅读 | 旧日oi | 固定链接 | 源码

事情还要从6月25号说起……那时noi2015还没开始……
6.25~7.7,石家庄培训,各种二逼错误丢了5,6百分然后滚回来了……
在长春呆了6天,刷刷题,考了次试成绩不错涨了点信心,然后去了杭州
day -1 到杭州,唯一感觉,又热又湿……,晚上电阅室颓,睡觉被咬了一身包。
day 0 上午,开幕式,晃瞎后排的眼睛……然后有一个露胖次的舞蹈节目,可惜动态视力不够……。下午,笔试……100分到手,晚上电阅室颓,装模作样的看了看模板。睡觉有了蚊帐,从此不再有包。
day1,上午 t1 sb题,t2竟然没有想到树剖中子树也是连续的……t3打表,170结束战斗,day1之后就知道,只能奔cu努力了,下午+晚上:思考人生+电阅室颓。睡觉热醒。
day 2 去阿里巴巴的活动组织的真是不怎么样,去西溪湿地剪了20个谢谢参与后被大雨浇回来了。晚上电阅室颓,装模作样的看了看模板。睡觉冻醒。
day 3 上午 t1 啥玩意 t2卧槽 t3 不可做题……   最后t1特殊数据骗了20分,t2写了貌似正解但是没调出来,交的暴力40,t3写了14分算法得了12分……72分彻底滚大粗,下午公布分数线,嗯铜牌331分,不错,我342,拿到了JL唯一一个成绩证明……睡觉热醒。
day4 趣味运动会 打了一上午篮球,爽!下午颁奖典礼没我事……晚上忍受不了宿舍了,果断出走去我妈住的酒店……noi2015就此落幕……在这天之后到现在还没有打开过任何OI相关网页和程序……
7.21 上午去火车站退票,好像哪里发了大水导致好多人来退票……下午去小吃街吃了一圈,叫花鸡还是不错的。
7.22参加一日游得团去了乌镇,一句话总结:看了这篇文章的人以后一定不要去乌镇……
7.23上午去浙江医院跟院长介绍公司的一套价值4000万的医疗信息化系统,下午和同行聊天,晚上和一个院士吃饭。嗯,除了吃饭我都是旁观的,所有的事都是我亲戚办的……
7.24去上海……在杭州东站买了杭州站的票,然后打车去结果被警察抓没赶上火车,好在改签到了不到1个小时之后的一班,顺利抵达,然后发现订的酒店差的根本没法住,于是就拖着行李坐公交随便找了一站下车找酒店,还真找到了个特别好的汉庭,房间比正常的大不少,房价也不贵,嗯rp很好。
7.25 去朱家角逛了一圈,挺好,比乌镇强多了。
7.26 去商场溜达了一天,买双登黄山的鞋。
7.27去衢州,住在我妈同学的号称500平米的农村房子中……感觉不太好……
7.28,29去了黄山,上山爬了4个小时……累成狗,下山坐缆车,吓成狗……住在迎客松边上,早晨去那里拍照时还一个人没有,10分钟之后就排起了长队……,晚上回到了上海,路上碰到了山区暴雨和冰雹……高铁还晚点了半个小时!本来就2个小时的车……
7.30 最后一天恰好赶上了cj开幕,买了张票就去了,嗯,ShowGirl没有去年的好了(原因你懂的),别的还不错,喜欢游戏的一定要去,喜欢动漫的就随便了……晚上黄浦江夜游很好。
7.31 去机场,先坐地铁,然后换磁悬浮,买磁悬浮票的时候(大概地铁就6-7站),我甩给她两张10块说买两张到机场的票,她讪讪的看我一眼然后说:1张50……
ps:最后两天住在我妈同学的女儿的闺房里~                                                              当然只有我一个人……
嗯,颓掉的7月份就这样结束了(强行扣题)。