【New Day,New Journey】

2015.04.20 09:05 Mon | 3次阅读 | 旧日oi | 固定链接 | 源码

关掉了gedit,回到灰色的中间有一只企鹅的桌面,我知道,这一个月的拼搏已经告一段落。
成绩出来,不出所料,省选成绩大概排在全省第10,校内第4,算上noip排名就更低了一点,还是与省队无缘了。但是也并不可惜,因为毕竟是实力不够。即使noip D2T1不写挂那30分,省选第一天没傻逼的把gdb调试命令加上O2;即使a掉第一题,第二题写一点暴力,能多得个7.80分,我依然排学校第四……膜拜ygy(18357),wyf(wyfcyx),wty(popoqqq)三位省队神犇!
虽然没进队,但这次省选我还是收获很大,起码不再觉得省选是个难如登天的比赛,在高一里,我的成绩还算不错,所以,对明年还是比较有信心滴~
省选已经结束,但新的旅程才刚刚开始,fight for dreams!

近期目标:
APIO银牌
国赛前bzoj 450+ac达成