【更新】博客换新装啦

2015.04.13 22:18 Mon | 13次阅读 | 旧日oi | 固定链接 | 源码

今天晚上头疼,没怎么刷题,无聊的百度了下wordpress主题,没想到还真的发现了好东西,看到这个主题时真的是一眼就被吸引住了,果断搞起~先在这里感谢Dimpurr's Adagiio大牛,看他网站上还有不少好主题,有兴趣的人可以看看。
重新排版了下网站,传了一些图片,在外观上也算是打理的有模有样了,但既然是博客,还是个OI博客,最重要的当然是内容。
最近写题解的热情很低,首先是因为太弱,自己想不出来什么;其次是因为懒……;第三是因为主要在学新东西,没什么内容可写。其他科的竞赛都要求记笔记,有的老师还检查,而身为OIER,题解不就是我们最好的笔记嘛!并且写题解还能加深对题目,对算法的理解,也能顺便记录一下程序,方便日后查询。所以,我决定从今天开始,做过的每一道非模板题,都要写一篇题解,模板题也要传上来备份。
省选即将到来,这几天要把过去做过的题全都看一遍,把有价值的也都发上来。
顺带立flag:不管进没进队,国赛之前,bzoj 450+ 达成!!!!!!!

  • 神犇 2017-07-17 13:41:47

    Good!!!!!!!!